Tips Bermain Mobile Legend Pemula Diluar Melihat Kata di Mobile Legend

0

Sponsored

bizzaro-games.com – Bermain game Mobile Legend merupakan sebuah hal yang dapat dibilang cukup menyenangkan untuk dilakukan, misalnya saja untuk mengisi waktu luang. Hal tersebut karena selain mode permainannya yang cukup cepat, nantinya Anda juga dapat melatih strategi serta konsentrasi. Namun, untuk para pemain yang mungkin saja belum terlalu paham akan bagaimana cara bermain Mobile Legend, memang ada beberapa hal yang perlu untuk diperhatikan. Oleh karena itu, pada kesempatan kali ini kita akan membahas tentang tips bermain Mobile Legend untuk pemula. Sebelum memainkan Mobile Legend tersebut tentu saja ada beberapa hal yang perlu diperhatikan, salah satunya adalah beberapa kata di mobile legend. Dimana sering kali host dari Mobile Legend tersebut mengucapkan beberapa kata. Dapat dikatakan memahami beberapa kata di mobile legend yang sering diucapkan sangat penting untuk diperhatikan.

Sebelum mengetahui beberapa tips dalam bermain Mobile Legend, Anda memang perlu mengerti dan mempelajari beberapa istilah di mobile legend agar nantinya dapat tahu bagaimana cara yang tepat untuk memainkannya. Beberapa kata di mobile legend yang sering diucapkan oleh host Mobile Legend tersebut perlu diperhatikan karena kata di mobile legend tersebut dapat dijadikan sebagai petunjuk dalam memainkan game tersebut. Bicara tentang tips bermain Mobile Legend untuk pemula, maka berikut adalah beberapa di antaranya:

Selain Memahami Kata di Mobile Legend, Pastikan Koneksi Internet Stabil Dulu Ya

Sebuah tantangan dalam bermain game online strategi seperti Mobile Legend ini tentu saja koneksi internet. Dimana Sebagian besar pemula dapat dibilang kurang mempedulikan hal ini. Namun, sebelum Anda bermain, ada baiknya jika Anda memastikan jika koneksi internet dalam kondisi bagus. Hal tersebut bertujuan untuk menghindari terjadinya masalah seperti lag dalam game. Lag sendiri dapat membuat AFK, dengan demikian Anda dapat saja merepotkan teman satu tim yang memang sedang berjuang. Karena meninggalkan pertandingan yang mana sedang berlangsung tentu saja merupakan suatu hal yang buruk. Oleh karena itu, selain memperhatikan beberapa kata di mobile legend yang diucapkan oleh host game, pastikan juga koneksi internet stabil.

Menguasai Satu Jenis Hero

Kemudian Anda juga perlu untuk tahu dan menguasai satu jenis hero yang ingin digunakan. Sebagai seorang pemain baru, tentu saja ada banyak yang belum mengetahui apakah jenis hero yang cocok dan tepat untuk dicoba. Oleh karena itu, untuk dapat mengatasi hal tersebut, Anda dapat mempelajari custom mode. Dimana di dalamnya ada beberapa kata di mobile legend yang diucapkan oleh host, yang mana ada 3 mode tambahan. Seperti match up, kemudian brawl mode dan juga draft pick. Ada nantinya dapat mencoba semua hero tersebut secara gratis serta memilih satu hero untuk Anda kuasai. Jika nantinya sudah dapat menguasai satu hero, maka Anda dapat mencoba beberapa hero lain. Adapun beberapa hero yang cukup mudah untuk dikuasai oleh pemula adalah Layla, Miya, Zilong, Alucard, Tigreal, Eudora dan juga Rafaela.

Mengatur Build Item

Lalu Anda juga dapat mengatur build item, dimana pengaturan tersebut terdapat di dalam menu preparation > gear. Jika nantinya Anda bingug apa build item yang tepat untuk hero Anda, maka Anda dapat mempelajarinya di Youtube ataupun live streaming dalam game tersebut. Selain itu, Anda juga dapat memperhatikan petunjuk dari host Mobile Legend yang mengatakan beberapa kata di mobile legend. Karena nantinya akan cukup membantu Anda dalam menemukan build item yang tepat.

Melihat Mini Map

Selain itu adalah melihat mini map, dimana ada banyak pemain pemula yang asal bermain tanpa melihat mini map dan kata di mobile legend. Hal tersebut tentu saja dapat membuat teman satu tim menjadi kesal. Karena dengan Anda melihat mini map dan memperhatikan kata di mobile legend yang diucapkan oleh host, maka Anda dapat mengetahui beberapa hal penting. Misalnya adalah perkiraan musuh berada, kemudian serang lord, lalu serang turtle. Selain itu, Anda juga dapat membantu teman satu tim dan menentukan waktu menyerang dan bertahan.

Jadi, itulah beberapa tips yang dapat diperhatikan dalam bermain Mobile Legend untuk para pemain pemula. Namun, pada dasarnya hal yang penting dan tidak boleh diabaikan adalah beberapa kata di mobile legend yang diucapkan oleh host Mobile Legend tersebut. Karena kata di mobile legend tersebut dapat dimanfaatkan sebagai petunjuk dalam bermain.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)