Tips Mudah Memilih Kombinasi Senjata di PUBG Mobile secara Maksimal

16

Sponsored

bizzaro-games.com – Tujuan dari bermain PUBG Mobile adalah berahan hidup sampai akhir permainan dengan cara mengalahkan setiap musuh menggunakan senjata. Pada saat Anda terjun pertama kali serta sampai pada area pertempuran, maka Anda dapat turun di suatu area rumah, kemudian gedung ataupun beberapa tempat persembunyian yang memiliki banyak senjata. Oleh karena itu, Anda harus dapat memperoleh senjata yang terbaik. Oleh karena itu mengetahui kombinasi senjata di PUBG mobile sangatlah penting. Dimana pada dasarnya senjata di PUBG mobile cukup banyak sehingga memang harus tepat dalam memilih.

Pemilihan senjata di PUBG mobile secara tepat tentunya sangat penting karena dapat menentukan tembakan dan hasil permainannya. Selain itu Anda juga pelu mengetahui beberapa pemilihan kombinasi senjata. Sehingga permainan akan lebih maksimal. Oleh karena itu, berikut adalah tips memilih kombinasi senjata di PUBG mobile yang dapat diperhatikan:

Memilih Kombinasi Senjata di PUBG Mobile dengan Damage Tinggi

Jika Anda nantinya Anda turun di suatu area yang terdapat banyak musuh, maka Anda dapat mencari senjata di PUBG mobile yang memiliki damage cukup tinggi. Contohnya saja adalah di lokasi Paradise Resort ataupun Pochinki. Sehingga Anda dapat membunuh musuh secara cepat jika sedang satu melawan satu. Kombinasi senjata di PUBG mobile yang biasanya banyak terdapat di beberapa lokasi adalah shotgun seperti Sk12k, S1897, S686 ataupun Sawed-off. Beberapa senjata di PUBG mobile jenis shotgun tersebut mempunyai damage yang cukup tinggi, terlebih jika digunakan dalam jarak dekat. Karena hanya dengan satu shot, maka musuh dapat langsung mati.
Mengganti Senjata Shotgun dengan Assault Riffle

Kemudian Anda juga dapat mengganti senjata shotgun tersebut, dimana dapat dilakukan jika Anda sudah mempunyai senjata Assault Riffle atau AR. Dimana jenis dari senjata di PUBG mobile AR tersebut adalah M416, Scar-L, QBZ, Aug a3, Groza, AKM, M16a4 dan M762. Beberapa kombinasi senjata di tersebut dapat digunakan sebagai pengganti shotgun. Namun tentunya Anda sangat perlu memahami seberapa besar recoil yang dimiliki. Selain itu pastikan untuk mengatur sensitivitas dari game PUBG Mobile Anda.

Mencari Senjata SMG

Lalu yang ketiga adalah jika Anda belum memperoleh sejata AR tersebut, maka dapat mencari senjata SMG. Dimana beberapa senjata di PUBG mobile SMG sendiri adalah Uzi, Ump9, Tommy Gun ataupun Vector. Karena senjata SMG ini mempunyai damage yang terbilang lebih rendah jika dibandingkan dengan AR. Sehingga sekali saja menembak menggunakan kombinasi senjata di PUBG mobile tersebut musuh belum tentu mati secara tepat. Sehingga memang dibutuhkan burst sedikit lebih lama. Selain itu jarak tempuh dari tembakan pelurunya sendiri adalah 300 meter saja. Oleh karena itu Anda perlu mencari peluru sebanyak mungkin serta menembak menggunakan senjata di PUBG mobile tersebut dengan jarak dekat.

Mencari Senjata Sniper atau Carbine/DMR

Selanjutnya adalah di saat area masih cukup luas, maka Anda dapat mencari satu senjata seperti sniper ataupun carbine/dmr. Beberapa senjata di PUBG mobile tersebut adalah Sks, Mini 14, Mk14, Slr, Qbu-88 dan Dp-28. Sedangkan kategori kombinasi senjata di PUBG mobile sniper adalah AWM, Kar98, M24 dan Win 1894. Dengan Anda membekali kombinasi senjata di tersebut, maka Anda juga perlu aksesoris scope minimal X 3 atau lebih. Sehingga musuh yang terdapat pada atas gunung dapat terlihat secara mudah. Namun ada baiknya jika sebelum menembak, Anda mencari tempat sembunyi secara tepat agar tidak mudah terlihat musuh. Terlebih jika Anda memperoleh senjata di PUBG mobile AWM, sebaiknya jangan dilepaskan karena memiliki damage yang kuat.

Pada dasarnya memilih kombinasi senjata sendiri adalah untuk jarak yang dekat, maka Anda dapat menggunakan shotgun s1897 ataupun s686. Dimana memiliki damage yang sama, kemudian kombinasi senjata di PUBG mobile AKM ditambah scope red dot atau X 2. Kemudian jarak dekat dan menengah dapat menggunakan m416 ditambah scope X 4 dan untuk ump9 ditambah scope red dot ataupun max X 2. Sedangkan kombinasi senjata di PUBG mobile untuk jarak menengah sampai jauh, dapat menggunakan m416 ditambah red dot ataupun X 3 dan juga SKS ditambah X 6 atau X8. Dengan demikian senjata di PUBG mobile yang digunakan akan lebih maksimal.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)