Panduan Auto Chess Mobile dalam Bermain game

5

Sponsored

bizzaro-games.com – Auto Chess Mobile adalah sebuah game strategi yang mana diadaptasi dari MOBA Dota 2 oleh pengembang Drodo Studio. Untuk sekarang ini, Auto Chess Mobile tersebut dapat dimainkan menggunakan smartphone Android yang mana memiliki modifikasi karakter tetapi memiliki gameplay yag sama dengan versi PC. Mengingat banyak pemain yang mana memainkan game Dota 2 Auto Chess dengan versi PC, sekarang ini untuk versi mobile juga banyak diminati. Karena banyak pemain pemula yang belum tahu seperti apa mekanisme permainan Auto Chess. Sehingga tidak heran jika sering kali kalah. Dengan demikian untuk membantu Anda, kita akan membahas tentang Auto Chess Mobile panduan.

Mekanisme Permainan Auto Chess Mobile Panduan
Dalam sebuah Auto Chess Mobile panduan tentu saja terdapat suatu mekanisme permainan. Dimana Auto Chess Mobile ini sendiri merupakan sebuah game strategi yang memiliki 8 pemain. Setiap pemain nantinya akan menyusun unit mereka dan juga mempertahankannya di setiap ronde untuk melawan pemain lain secara acak. Di awal permainan setiap pemain nantinya akan memiliki 100 HP serta kalah jika HP terseut menyentuh angka 0. Game Auto Chess tersebut juga sama seperti game battle royale, dimana yang terakhir bertahan adalah pemenangnya. Beberapa unit memiliki sinergi satu dengan yang lain serta memungkinkan untuk memiliki tambahan buff karena sinergi tersebut. Tujuannya sendiri adalah untuk menyusun unit dengan sinergi. Selain itu, unit yang akan dipilih dapat di-upgrade levelnya menjadi level 2 serta 3. Untuk Auto Chess Mobile panduan hal ini adalah menggabungkan 3 unit level 1 yang sama agar menjadi level 2 serta 3 unit level 2 yang sama agar menjadi level 3.

Optimasi Level Experience
Auto Chess Mobile panduan juga menyarankan untuk mengetahui kapan waktu untuk memprioritaskan dalam menaikkan level pemain tersebut. Dan berikut adalah Auto Chess Mobile panduan yang dapat Anda perhatikan:

  • Menaikkan level jika nantinya gold yang Anda miliki sudah cukup serta wajib dinaikan dalam satu ronde, tidak berarti berangsur menunggu ronde selanjutnya.
  • Menjaga agar nantinya tetap ada di dalam winning streak di saat melihat musuh yang meng-upgrade level pemain maupun banyak unit musuh yang sudah bertambah levelnya.
  • Keluar dari losing streak, hal ini sangat baik digunakan setelah Anda bertarung dengan pemain papan atas yang memiliki kemampuan cukup kuat. Dengan demikian kemungkinan nantinya tidak akan bertemu dengan serta melawannya kembali.
  • Jika memiliki unit yang kuat pada bench Anda, maka Anda dapat memprioritaskan untuk menaikan level dari pemain itu sendiri.

Manajemen Gold
Dalam Auto Chess Mobile panduan ini, di awal permainan setiap pemain nantinya akan memperoleh 1 gold untuk membeli unit. Kemudian mereka juga akan memperoleh 2,3,4 dan juga 5 gold pada setiap ronde berikutnya. Pendapatan dari 5 gold setelah ronde terseut berakhir juga akan terjadi terus sampai permainan tersebut berakhir. Selain itu, jika Anda menabung atau tidak menggunakan gold tersebut sama sekali, maka dapat memperoleh bonus gold dan jumlahnya tergantung dari besaran gold itu sendiri. Menurut Auto Chess Mobile panduan, cara lain untuk dapat memperoleh gold adalah menjual unit yang tidak terpakai. Besaran gold dari unit yang Anda beli tersebut dapat dijual kembali.

Waktu Terbaik untuk Reroll
Auto Chess Mobile panduan selanjutnya adalah tahu kapan waktu reroll, dimana reroll ini sendiri merupakan acakan unit yang berbeda dari sebelumnya di saat pergantian ronde dimulai. Dengan adanya reroll tersebut, Anda dapat mencari unit yang diinginkan secara lebih cepat. Untuk biaya setiap kali reroll sendiri adalah 2 gold, sehingga Anda juga harus tahu akan manajemen gold itu sendiri. Selain itu juga tahu kapan waktu untuk reroll. Dimana menurut Auto Chess Mobile panduan, waktu yang tepat untuk reroll adalah di saat gold Anda sudah menyentuh angka 50. Sedangkan waktu untuk menghabiskan gold tersebut adalah di saat HP Anda di bawah 20.

Penempatan Posisi Unit
Sedangkan untuk penempatan posisi unitnya sendiri juga perlu diperhatikan karena cukup vital. Auto Chess Mobile panduan menyarankan penempatan posisi standar di saat late game adalah 3×3 di pojok board. Kemudian range unit nantinya ditempatkan di posisi belakang dan di posisi depan. Penggunaan posisi tersebut menyulitkan musuh untuk dapat bertahan di saat berhadapan dengan Anda. Unit classes Assassin ini dapat melompat menuju unit musuh secara cepat sehingga dapat dipisahkan dengan unit Anda yang lain.

Jadi itulah sedikit tentang Auto Chess Mobile panduan yang dapat diperhatikan, selain itu Anda juga dapat mempelajarinya Auto Chess Mobile review agar lebih jelas. Dengan adanya Auto Chess Mobile panduan tersebut tentunya akan sangat membantu Anda dalam bermain lebih maksimal.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)