Apa Itu Mobile Legend Savage? Ini 3 Tips Penting untuk Mendapatkannya

27

Sponsored

bizzaro-games.com – Semua penggemar game online di seluruh belahan dunia ini pastinya sudah pernah mendengar nama besar dari game online terpopuler saat ini yakni mobile legend. Sebagian di antara mereka bahkan tidak hanya pernah mendengar nama mobile legend saja, melainkan mereka sudah menjadi bagian dari game online tersebut. Maka dari itu, ketika para penggemar sudah begitu familiar dalam bermain game mobile legend, maka tentunya mereka tidak akan lagi merasa asing dengan beberapa istilah seputar game mobile legend seperti halnya istilah mobile legend savage

Mengenai Istilah Populer Mobile Legend Savage 

Apa sih sebenarnya istilah mobile legend savage itu? Secara umum, istilah savage sendiri mengacu pada sebuah aktivitas atau perbuatan yang kejam dan tidak kenal ampun. Dalam permainan mobile legend sendiri, selain dikenal istilah mobile legend savage, juga dikenal istilah-istilah serupa semacam maniac atau first blood. Biasanya istilah-istilah semacam ini akan keluar ketika tim kamu ataupun tim lawan melakukan kill atau pembunuhan. 

Istilah kill sendiri dapat jadi akan berubah istilah ketika pembunuhan itu sendiri dilakukan dalam jangka waktu yang agak lama alias melakukan pembunuhan secara beruntun. Biasanya aktivitas semacam ini akan disebut dengan istilah kill streak. Selain mengenai kill streak ini, ada pula istilah mobile legend savage yang terbagi menjadi tiga hal. Pembunuhan pertama dalam game mobile legend disebut dengan istilah first blood, ketika membunuh 2 hero sekaligus dinamakan sebagai double kill, dan membunuh 3 hero sekaligus akan dinamakan sebagai triple kill. 

Bagaimana Pemain Disebut Mendapatkan Savage? 

Selanjutnya, membunuh 4 hero sekaligus akan dinamakan sebagai maniac, dan membunuh 5 hero sekaligus dalam waktu yang nyaris bersamaan akan dinamakan sebagai mobile legend savage. Maka dari itu, ada banyak pemain mobile legend profesional yang terus mengejar gelar mobile legend savage ini agar mereka semakin mendapatkan gelar sebagai pemain yang berbahaya dan patut untuk diwaspadai. Setiap istilah dalam game online mobile legend memang mengandung artinya masing-masing sehingga setidaknya pemain memahami hal ini. 

Ketika setiap pemain sudah memahami dan menguasai tentang arti dari istilah-istilah kill tersebut, maka ke depannya ia akan dapat bermain dengan lebih percaya diri dan lebih nyaman. Ketika ada lawan yang mengucapkan kata-kata atau istilah tertentu, ia sudah paham apa artinya dan akhirnya akan meningkatkan semangat ketika bermain untuk dapat mendapatkan gelar mobile legend savage yang banyak didambakan oleh seluruh pemain profesional. Berikut adalah beberapa tips singkat untuk dapat mendapatkan gelar mobile legend savage ini. 

Ikuti Langkah-Langkah Cepat untuk Mendapatkan Savage 

Tips pertama adalah disarankan untuk memilih hero yang memiliki potensi damage besar seperti Karina, Irithel, Fany, dan hero-hero dengan tipe Mage. Hal ini dimaksudkan karena hero-hero dengan damage besar seperti mereka akan dapat melakukan quick kill kepada musuh-musuhnya. Dengan membantu untuk melakukan quick kill pada musuh, ini artinya bahwa pemain akan berkesempatan untuk menjadikan timnya mendapatkan gelar mobile legend savage untuk pertama kalinya sebelum gelar tersebut lebih dulu diambil oleh pihak tim lawan. 

Tips kedua adalah menjaga kekompakan dengan teman satu tim untuk dapat mendapatkan gelar mobile legend savage ini karena pemain tidak akan dapat mendapatkan mobile legend savage tersebut tanpa adanya bantuan dari rekan satu tim. Misalnya ketika pemain tersebut sudah berhasil membunuh 4 musuh, namun tidak mendapatkan bantuan lagi dari teman satu timnya, maka akan hampir mustahil untuk bekerja sendirian membunuh satu musuh lagi. 

Untuk dapat melakukan mobile legend savage ini, harusnya pemain tidak melakukan trik-trik yang masuk ke ranah cheat, misalnya dengan cara hack mobile legend online generator. Jika hal ini terjadi, maka tim pemain tersebut akan dapat didiskualifikasi dari permainan. Kemudian mengenai tips ketiga yaitu dengan cara mempercepat menaikkan level permainan. Seperti yang telah diketahui bahwa level dalam permainan mobile legend ini akan sangat berpengaruh pada damage, maka ketika pemain cepat menaikkan level dan lawan memiliki level di bawahnya, pemain tersebut akan lebih mudah membunuh tim lawan. 

Untuk dapat melakukan mobile legend savage ini, tim yang bersangkutan harus dapat bertahan selama mungkin dalam pertarungan. Biasanya banyak pemain yang menunggu hingga tim lawan mengeluarkan skill ultimate nya. Barulah setelah itu, ia akan masuk ke dalam pertempuran tim untuk membunuh lawan satu per satu dengan menggunakan skill yang dimiliki.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)