6 Tips Bermain di Mobile Legend Tournament agar Selalu Menang

18

Sponsored

bizzaro-games.com – Mobile Legends adalah sebuah game online yang sangat menyenangkan dan diminati oleh banyak orang. Bahkan Mobile Legends ini memiliki banyak sekali pengembangan dengan berbagai fitur yang dapat membantu dalam bermain Mobile Legends itu sendiri. Bahkan karena memiliki banyak peminat, sering kali diadakan mobile legend tournament. Dalam turnamen mobile legend ini sendiri memberikan hadiah dengan jumlah yang cukup besar sehingga banyak orang yang tertarik untuk mengikutinya. Selain itu setiap orang tentu saja ingin menang dalam sebuah mobile legend tournament tersebut. 

Untuk dapat memenangkan mobile legend tournament tersebut, tentu saja setiap pemain harus memiliki strategi tersendiri. Selain itu, juga memperhatikan beberapa tips dalam bermain Mobile Legends tersebut. Lalu apa saja tips untuk dapat memenangkan mobile legend tournament tersebut? Berikut ini adalah beberapa di antaranya: 

Pastikan Koneksi Internet Stabil Sebelum Ikut Mobile Legend Tournament

Jika Anda ingin bermain mobile legend tournament dengan lancar, maka ada baiknya jika memastikan koneksi internet yang digunakan lancar dan stabil. Karena sebagai sebuah game online yang cukup banyak dimainkan oleh para pecinta game online di seluruh dunia, Mobile Legends ini tentunya membutuhkan koneksi internet yang stabil dan cukup kencang. Karena jika nantinya ping koneksi Anda di atas 200, maka tentu saja memiliki resiko terkena lag. Sehingga membuat Anda kalah di saat bermain Mobile Legends. Selain itu, kesempatan untuk menang dalam turnamen Mobile Legends juga semakin kecil.

Memperkuat Emblem

Kemudian Anda juga dapat memperkuat emblem. Dimana sebelum Anda mulai pertandingan pada mobile legend tournament, maka usahakan untuk jangan sampai lupa memperkuat emblem terlebih dulu. Dimana jika nantinya level emblem semakin kuat, tentu saja nantinya akan semakin kuat pula hero yang Anda gunakan pada saat ikut bertanding.

Memilih Hero yang Tepat

Lalu jika Anda bermain secara tim, maka ada baiknya jika Anda tidak egois pada saat bermain, terlebih lagi jika sedang ada pada pertandingan mobile legend tournament. Anda juga perlu memperhatikan hero apa yang sedang dibutuhkan dalam sebuah tim tersebut. Karena di dalam satu tim harus terdapat hero tanker, marksman, assassin dan juga mage. Jika nantinya tidak ada hero yang mengisi, Anda dapat segera mengisi posisi yang kosong tersebut sehingga dapat membuat tim menjadi lebih kuat dan siap untuk bertanding.

Memilih Ablility secara Tepat

Meskipun hero dan juga emblem yang digunakan sudah tepat, maka akan cukup sulit jika ability ataupun spell yang dipilih salah. Dalam artian untuk hero tipe marksman yang memiliki HP kecil, maka sebaiknya memilih ability yang lebih fokus dengan meningkatkan kecepatan. Dengan demikian nantinya dapat kabur pada saat diserang. Memang setiao hero mempunyai ability yang berbeda, karena disesuaikan dengan karakter masing-masing. Sehingga jika memang Anda ingin terus bermain mobile legend tournament, pastikan untuk memilih hero, kemudian emblem dan juga ability yang tepat. Sehingga dalam bermain nantinya akan menang terus.

Melakukan Leveling

Anda juga dapat melakukan leveling pada awal permainan. Alasannya karena semakin tinggi level dari hero yang Anda gunakan, maka akan semakin kuat juga skill yang dimiliki hero tersebut. Leveling ini sendiri dapat dilakukan dengan cara membunuh creep ataupun monster. Selain itu juga dapat membunuh hero lawan pada arena. Oleh karena itu jika ingin menang dalam bermain mobile legend tournament, maka sebaiknya segera naikkan level Anda agar nantinya semua skill Anda dapat terbuka.

Memilih Gear yang Sesuai

Selain itu Anda juga perlu memilih gear yang sesuai, dalam artian nantinya uang yang Anda peroleh dari hasil leveling tersebut, dapat digunakan untuk membeli gear. Tujuannya adalah untuk memperkuat hero milik Anda. Itulah alasan mengapa melakukan leveling ini sangat penting pada awal permainan, terlebih pada saat ikut mobile legend tournament. Tetapi Anda juga perlu ingat untuk membeli gear yang tepat untuk hero Anda. Sebaiknya Anda mengumpulkan uang yang diperoleh untuk membeli gear yang mahal dan juga kuat sekaligus. Karena bonus yang diberikan dari gear tersebut semakin besar jika harga yang dipatok semakin mahal.

Demikian beberapa tips yang dapat dilakukan agar memperbesar kesempatan untuk menang dalam bermain di mobile legend tournament. Dengan demikian tentu saja Anda dapat bermain secara maksimal, terlebih jika menggunakan hero mobile legend terkuat.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

Example Site - Frequently Asked Questions(FAQ)