Jurus Mahir Memainkan Game GTA (Grand Theft Auto: San Andreas)

90

Apakah Anda sudah sering bermain game GTA? Game ini memang lebih dikenal sebagai permainan GTA: SA. Sebagai game yang popular di kalangan manapun, pastinya akan sangat menyenangkan jika dimainkan secara beramai-ramai. Apalagi konsep dari permainan ini diberikan secara gameplay yang membuat keseruan bagi gamers sendiri. Selain itu, GTA merupakan game 3D dalam seri terbarunya.

Game yang satu ini memiliki latar belakang permainan Negara bagian fiktif San Andreas. Jalan ceritanya yang memicu Anda seolah-olah sedang berada pada zaman tersebut. Adapun fitur yang diberikan, seperti personalisasi karakter, modifikasi mobil dan lain sebagainya. Keberhasilan game ini pun semakin memuncak saat gaya kontroversi yang disajikannya. Berikut ulasan selengkapnya tentang permainan GTA.

Mengenal Konsep Permainan GTA

Penemuan GTA sebagai game yang cukup fenomenal di ranah dunia game memang tak terlepas dari penyajian jalan ceritanya. Alhasil konsep game ini mampu menjadi rating permainan yang sudah mendarah daging di masyarakat. Mengingat cara bermain yang sangat mengunggah rasa penasaran para pemainnya. Lantas, seperti apakah konsep game bernama GTA ini? Simak terus ulasan di bawah ini.

Gameplay permainan game dengan berjalan, berlari, mendaki, hingga berenang dalam GTA akan sangat menyenangkan. Para pemain game juga disarankan untuk menggunakan senjata saat pertarungan terjadi. Jika perlu gunakan berbagai kendaraan untuk menghalau para musuh agar lebih cepat. Sedangkan pengembangan unsur RPG menyajikan karakter utama yang unik. Karakter ini mampu menyetir, bersenjata, dan lainnya demi mengalahkan lawan.

Tips Mudah Memainkan GTA

Permainan Grand Theft Auto: San Andreas termasuk game GTA yang awalnya dirilis untuk konsol Xbox. Tetapi rupanya kini sudah dapat dimainkan melalui gadget atau komputer. Bisa dikatakan bahwa game ini memiliki alur cukup kompleks, sehingga akan memicu para pemain semakin frustasi. Paling tidak Anda memainkan game dengan tips yang mudah dilakukan, seperti berikut ini.

Maksimalkan status permainan, yakni bermain GTA Android memungkinkan Anda untuk menemukan karakter protagonis di San Andreas. Salah satunya adalah Carl CT Johnson yang memiliki berbagai status yang harus diatur dengan pilihan Anda sendiri. Setiap hari luangkan waktu agar Carl CT Johnson (CJ) berlari hingga lelah, atau bisa juga meningkatkan stamina tanpa merasa sakit. Buatlah dirinya dapat selamat dari kejaran polisi dan situasi lain.

Menjaga status fisik dengan mencoba melakukan pelatihan kekuatan pernapasan pada CJ dengan cara berenang. Jika perlu latih dengan berenang ke dasar laut. Namun tetap berikan makan guna menaikkan kadar lemak CJ dan selalu sehat saat hendak menghadapi musuh.

Strategi Bermain Game GTA Agar Menang

Perlu diketahui bahwa kebanyakan permainan GTA memiliki barang yang tersembunyi. Salah satu strategi untuk memunculkan barang adalah degan mencarinya di seluruh Negara. Anda dapat memotret tempat foto yang tersebar di San Fierro atau lokasi lain. Ada juga cara lain demi memenangkan game bergenre GTA, yakni sebagai berikut.

Anda dapat segera menyelesaikan berbagai misi pelatihan di dalam game ini. Ada misi sampingan yang dapat mengaktifkan misi dengan berkendara. Kemudian misi keamanan aktif, misi paramedis aktif, dan misi lainnya. Anda dapat menggunakan kemampuan tambahan dengan selesai pada 12 misi pemadang kebakaran pada CJ harus tahan api atau selesai level 12 misi keamanan guna meningkatkan pertahanan tubuh, serta level misi selanjutnya.

Bermain game ini tentu akan begitu mengesankan. Ada juga tips Game GTA lain yang menngharuskan Anda untuk menyelesaian tag di kawasan Los Santos. Libatkan diri Anda untuk berperang antar geng agar bisa meningkatkan keterampilan bersenjata.