Tips Naik ke Rank Divine Dota 2 dengan Cepat

88

Siapa yang tidak menginginkan naik rank divine dota 2. Apalagi bisa dilakukan dalam waktu yang cepat. Tentu ada tambahan plus nya. Untuk bisa naik, tentu diperlukan usaha yang mumpuni. Beragam cara pun turut menghiasi usaha yang dimaksud. Dalam game moba populer dota 2 ini, para pemain perlu lebih memperluas informasi supaya benar-benar bisa naik rank divine.

Perlu diketahui bahwa semenjak adanya sistem baru di dalam dota 2 yang dari skor menjadi medal rank paling rendah yang tidak lain adalah Herald, kemudian diikuti oleh Guardian, selanjutnya Crusader, Archon, Legend, Ancient serta yang paling tinggi ialah Divine dengan adanya masing-masing sebanyak 5 bintang dalam per medalnya. Tentu semua berlomba untuk medal dota 2.

Tidak heran jika para pemain dota 2 lebih terobsesi sebab perjuangan mereka untuk mencapai leaderboard akan lebih terbuka. Namun, apapun ceritanya, yang diperlukan adalah tips untuk bisa naik ke rank divine dota 2 ini.

Beberapa Tips Agar bisa Naik Rank Divine dalam Dota 2

Kembalilah pada titik Nol

Saat pemain sudah lumayan lama bermain dota dan sudah stuck di bracket contohnya 3k ataupun rank Archon ke Legend, sangat mungkin dapat memaki tips ini agar bisa mendapat rank dota 2 medal. Sebaiknya lupakan kebanggaan ketika akun Steam sudah menunjukkan bermain dota 2 selama ribuan jam ke teman-teman dengan tujuan supaya bisa dianggap pemain veteran.

Sebenarnya di waktu yang sama, sudah saatnya untuk membuat akun baru dengan tujuan boost medal dengan menjadi player smurf yang tidak lain ialah orang yang punya skill lebih saat bermain di kelas lebih rendah atau bisa melawan pemain newbie.

Ingatlah Bahwa Skill Tidak Sama dengan Kill

Sebaiknya, dalam memahami rank dota 2 terbaru gunakan anggapan bahwa kamu sudah memaki akun smurf dan juga MMR. Selain itu juga sudah TBD atau dalam proses yang membutuhkan 10 kali bermain untuk bisa keluar medalnya. Di saat itu juga, kamu akan menganggap bahwa semua tim maupun musuh itu menjadi toxic dan cupu.

Padahal sebenarnya, itu adalah anggapan yang salah. Selain kerjasama tim, skill kamu dapat menjadi salah penentu kalah atau menang. Dengan bermain di akun baru seperti ini, selain dapat belajar mekanisme hero-hero baru ataupun menguatkan skill signature, heroes kalian ketika bermain normal match tentu akan lebih terlatih.

Tips Naik ke Rank Divine Dota 2 dengan Cepat

Beragam Hal Penting Lainnya yang Harus Diterapkan

Menjadi Support yang baik

Agar bisa naik rank divine dota 2, menjadi support itu tidak bisa hanya sekedar membeli kurir dan memberi 2 tango serta 1 ward kepada mid player. Support yang benar itu ialah ketika semua lebih kompleks dari itu. Bisa dimulai dari selalu sedia teleport scroll di bagian inventory ketika sewaktu-waktu temanmu war terjebak gank, dan harus merelakan tumbal supaya carry maupun core player di tim agar selamat tanpa kehilangan gold.

Strategi yang Perlu diterapkan

Bukan hanya itu, hal demikian dilakukan supaya serta dapat terus bertahan untuk level dan juga grinding gold. Sering-sering stack creep untuk memudahkan core player saat melakukan grinding di lane musuh berat guna mendapatkan gold juga dianjurkan. Map awareness dan positioning akan menjadi sangat penting sebab pemain harus selalu sigap jika ada hero musuh yang tidak terlihat di dalam peta.

2 Cara Lainnya yang Tidak Bisa Dilupakan

Jadilah Carry yang benar

Perlu diketahui bahwa menjadi carry itu sangat berat. Banyak rintangan yang ditemukan ketika menghadapi musuh. Jadi, saat yang demikian, menjadi carry yang benar harus benar-benar dilakukan. Jika tidak sudah terbayang seperti apa hasil akhir dari pertarungan yang akan dilakukan.

Ingat Good Draft = Good Game

Untuk bisa naik rank divine dota 2, melakukan drafting atau memilih hero ketika persiapan pertandingan itu juga bisa penentu kemenangan. Sebab walaupun “everything works in Dota”, tidak lantas pick 5 hard carry di dalam 1 pertandingan akan berakhir konyol.