Ingin Jadi The Last Man Dan Mendapatkan Winner Chicken Dinner? Ini Dia Tips Bermain PUBG

41

Dalam permainan tentu semua pemain ingin mendapatkan kemenangan begitu juga dengan game PUBG, banyak pemain mencari tips bermain PUBG. Tips yang dicari adalah menjadi The Last Man dan mendapatkan Chicken Dinner setiap hari. Untuk pemula tidak perlu khawatir, banyak tips yang bisa digunakan untuk mencapai itu semua. Apa sajakah? Yuk simak tips-tips penting berikut ini.

Tips Bermain PUBG Menjadi The Last Man

Lokasi Tepat

Perlu diingat, disini pemain harus bisa hidup lebih lama dibandingkan dengan 99 pemain lainnya bahkan harus menjadi pemain terakhir yang hidup. Terdapat 2 opsi untuk pemilihan lokasi pertama wilayah dengan banyak item bagus di dalamnya dan langsung berperang intens atau kedua mendarat di pinggir map namun harus ambil resiko dikejar zona aman yang semakin menyempit. Pemula sangat disarankan memilih opsi kedua.

Senjata Terbaik Dan Play zone PUBG

Untuk mendapatkan senjata dengan mudah aktifkan fitur otomatis. Dengan fitur ini pemain bisa mendapatkan senjata atau mengganti senjata beserta perlengkapan dan amunisi yang dibutuhkan.

Jangan lupa penyempitan zona aman (lingkaran biru), serangan udara (lingkaran merah), Play zone (lingkaran putih). Jangan terlambat untuk masuk ke zona aman, saat memasuki lingkaran merah harus siap serangan udara mendadak dan lingkaran putih pertempuran intense. Jangan terlalu lama di tempat terbuka.

Ingin Jadi The Last Man Dan Mendapatkan Winner Chicken Dinner Ini Dia Tips Bermain PUBG

Tips Bermain PUBG Untuk Chicken Dinner

Mendarat Tepat Dan Kumpulkan Amunisi

Permainan PUBG akan diawali dengan penerjunan dari pesawat. Disini wajib memilih wilayah tepat untuk pendaratan. Pilih wilayah dengan jarak jalur pesawat pengantar cukup jauh dan pastikan wilayah mempunyai banyak amunisi. Setelah mendarat segera kumpulkan amunisi secukupnya.

Jangan sekali-kali menghadapi musuh tanpa menggunakan amunisi apapun karena berakibat fatal bahkan kekalahan. Jangan lupa juga siapkan tips bermain PUBG perlengkapan medis.

Jangan Menyerang Musuh Yang Susah Dijangkau

Perlu menghemat amunisi agar bisa melawan musuh yang datang. Jika senjata yang digunakan tidak memungkinkan menembak lawan yang jauh, lebih baik urungkan niat untuk menembak.

Menembak tidak akan sampai ke musuh dan membuang amunisi yang dimiliki selain itu persembunyian akan diketahui musuh. Terkecuali jika Anda menggunakan scope ukuran 8X atau 4X. Anda bisa menyerang musuh dengan jarak jauh sepuas nya.

Peta Dan Gunakan Kendaraan

Selalu pantau peta yang sudah disediakan di sebelah kanan atas, peta menjadi penunjuk yang sangat penting. Di dalam peta akan terlihat di sekitar Anda terdapat musuh atau tidak (baik musuh yang bersembunyi dan berlari).

Sangat direkomendasikan menggunakan kendaraan saat berada di luar zona aman. Semakin banyak waktu akan membuat area aman mengecil dengan begitu sangat dibutuhkan kendaraan untuk mengejar waktu.

Tips Bermain PUBG Dengan Lokasi Loot Terbaik

Georgopol

Salah satu wilayah paling rekomendasi sebagai tips bermain PUBG Loot Georgopol. Georgopol adalah sebuah kota besar di sebelah barat laut dan dipisahkan sungai.

Pemain yang bisa menguasai wilayah ini mendapat keunggulan high ground. Disini loot dibilang lumayan dan resiko rendah. Terdapat rumah sakit acak dan spawn kendaraan dekat. Fleksibilitas pada wilayah ini menjadi tempat mendarat dan target loot paling tepat.

Military Island

Sesuai dengan namanya lokasi ini sangat bagus untuk loot senjata dan equipment. Banyak rekomendasi lokasi tips bermain PUBG menggunakan military Island. Namun untuk pemula lokasi ini paling dihindari karena killing zone. Lokasinya yang terisolir menjadi lokasi permulaan permainan yang tidak tepat. Jika Anda memilih lokasi ini, harus gesit karena di dalamnya banyak pemain profesional dan ahli.

Bermain game online memang susah-susah gampang. Untuk para pemula pastinya bingung dan tidak tahu cara memainkan nya terlebih lagi dengan jenis Game PUBG. Banyak yang masih tidak paham betul cara permainan game online PUBG/ Player’s Unknown Bettleground satu ini. Tidak heran jika banyak yang mencari tips bermain PUBG untuk pemula, menjadi pemain profesional dan lain sebagainya.